DAS WEIHNACHTSMENÜ
Auswahl von Mundbrötchen
dazu gereicht Dips, wie
Entenschmalz mit krosser Zwiebel und Majoran,
feine Hummus-Creme, Kartoffel-Aioli
& Paprika- Tomaten- Chutney mit Salsa Verde
***
Cremige Krokette mit Ibericoschinken
Kichererbse I Tomatenmarmelade I gerösteter Mais I grünes Pesto
***
Feines Pastinaken-Kürbiscremesüppchen I
salziges Karamell- Popcorn I Orangenschaum
***
Entenkeule mit Honig gebacken,
dazu frisches Preiselbeer-Apfelrotkohl
& Kartoffelroulade mit Semmelbutter
***
Ofenwarmer Tiroler Apfelstrudel
Vanille- Eis I Pflaumenkompott I Schlagobers
(Änderungen vorbehalten)
DAS VEGETARISCHE / VEGANE MENÜ
Auswahl von Mundbrötchen
dazu reichen wir Dips wie
feine Hummus-Creme & Paprika- Tomaten -Chutney mit Salsa Verde
***
Fruchtige „Linsen Bites“I marokkanische Aromen I Tomatenmarmelade
Crunchy Banane | grünes Pesto
***
Feines Cremesüppchen von Süßkartoffel & Wintergemüsen I
salziges Karamell- Popcorn I Orangen- Schaum
***
Congri Reis I Paprikagulasch I „NO- Chicken“ - Geschnetzeltes
***
Veganer Apfelstrudel & Vanilleeis I Pflaumenkompott | Mango-Coulis | Vegane Schlagcreme
(Änderungen vorbehalten)